17июня
Предыдущая новость Следующая новость
15 ноября 2015, 18:11 3

Благовещенский «Театр+» отметил премьерой свой юбилей, выпускной и посвящение в актёры

В Амурском областном Доме народного творчества зрителям представили премьеру «Театра+» – это спектакль «Голос из шкафа». 50-минутный спектакль, в котором участвовали актёры-выпускники, поставлен по произведению Виктора Ольшанского «Удивительный Горюхин, или Голос из шкафа». 

Сегодня в АОДНТ получился тройной праздник. Во-первых, потому что «Театру+» исполнилось 10 лет. Во-вторых, это выпускная работа для восьми актёров театра. Ребята сыграли на «отлично» – молодые артисты пели, танцевали, показали высокий уровень. Главный герой фантастической школьной комедии – советский школьник Матвей. Он постоянно врёт маме, рассказывая ей о несуществующем Горюхине, который якобы хулиганит и плохо учится – чтобы на его фоне выглядеть лучше. Пока выдуманный Горюхин не материализуется в шкафу Матвея.

А в-третьих, сегодня состоялось посвящение в новые артисты. Ребята дали актёрские клятвы и получили в подарок маски Комедии и Трагедии. Выпускников поздравили с дебютом на «большой» сцене руководитель и главный режиссёр театра Светлана Шеломихина, преподаватели, артистки амурского театра драмы Елена Грачёва и Ольга Зорина, а также руководители АОДНТ и областной филармонии. 

Просмотров всего: 359

#культура

распечатать


Комментарии
  • Zula

    Zula
    3 года назад

    Спектакль был великолепен) Мой 7-милетний сын в восторге. Спасибо юным талантам.

  • Капитан AMERICA

    Капитан AMERICA
    3 года назад

    Спасибо, молодые артисты работали очень профессионально! Очень нужная тема для подростков, врут и не несут ответственности))) Советую всем сводить свое чадо! Кто хочет попасть, поспеши билетов в кассе мало, нам последние на далкон продали. Удивило количество зрителя!

  • Амурская областная филармония

    Амурская областная филармония
    3 года назад

    Спасибо) Обязательно передадим ваши слова нашим юным артистам и преподавателям!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь