28июля
13 ноября 2015, 11:06 2

В Благовещенске «инфинити» сбил подростка

В областном центре Приамурья в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал несовершеннолетний. Это случилось в восьмом часу утра в среду, 11 ноября. На перекрёстке улиц Красноармейской и Батарейной водитель «инфинити» сбил 16-летнего пешехода. Как сообщает амурская Госавтоинспекция, подросток переходил дорогу в не установленном для перехода месте.

Пострадавший получил травмы.

В 15:10 в Благовещенске напротив дома № 21 по Игнатьевскому шоссе столкнулись Toyota Chaser и Nissan AD. По данным ГИБДД, инициатором контакта стал 19-летней водитель седана – он не пропустил «ниссан». Пострадали 31-летний водитель и 26-летний пассажир универсала.

В 19:44 в Благовещенске на пересечении улиц имени 50-летия Октября и Красноармейской рулевой Toyota Funcargo при проезде перекрёстка не пропустил Toyota Cresta. С места ДТП водителя «фанкарго» увезли в больницу.

В 21:53 в Октябрьском районе водитель, 23-летний парень, управлявший мотоциклом «ИЖ Юпитер-5», не имея права на управление транспортным средством, разогнался и не удержал железного коня. Мотоцикл опрокинулся, мотоциклист получил травмы.

Просмотров всего: 933

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    Задолбали эти "кегли". Переход рядом, нет же, лезут под колёса. Ау ГИБДД, хватит по кустам прятаться. Штрафовать надо сразу на солидные суммы с привлечением СМИ.

  • mihlena

    mihlena
    5 лет назад

    Поддерживаю !!! Особенно штрафовать тех неврастеников , что перед перекрестком напрочь переезжают заградительную линию ( стоп линия) иногда почти полностью преграждая путь кеглям 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь