29июля
12 ноября 2015, 16:37 4

Авиабилеты из Хабаровска в Москву так и не вернулись к прежней стоимости

Авиабилеты из Хабаровска в Москву так и не вернулись к прежней стоимости

Цены на авиабилеты из Хабаровска в Москву вопреки ожиданиям не опускаются ниже 18 тысяч, сообщает портал Dvhab.ru. Стоимость билетов на этот маршрут начала расти после банкротства и закрытия компании «Трансаэро». Улететь из Хабаровска, по самым скромным подсчётам, можно было почти за 100 тысяч рублей при том, что раньше цена не превышала 10-12 тысяч рублей за билет в эконом-классе. 

Пассажиры Дальнего Востока надеялись, что с приходом в регион нового перевозчика – авиакомпании «ВИМ-Авиа» – стоимость вернётся на прежнее место. На официальном сайте компании сказано, что минимальная стоимость билета составит 8 300 рублей. На деле же оказалось, что минимальная стоимость ровно на десять тысяч больше – 18 300 рублей без учёта сборов.

«Аэрофлот» за перелёт по тому же маршруту на 17 ноября запрашивает 84 тысячи рублей. Такая высокая стоимость обусловлена отсутствием билетов в эконом- и премиумклассы.

Ближайший рейс, на который ещё остались эконом-варианты билетов, будут в первых числах декабря, но, чем ближе к новому году, тем меньше остается билетов по доступным ценам.

Как сообщало Амур.инфо, авиакомпания «Трансаэро» прекратила операционную деятельность в конце октября. Её работа остановлена в связи с решением Росавиации Минтранса РФ об аннулировании сертификата эксплуатанта с 26 октября 2015 года.

Просмотров всего: 454

#Дальний Восток #транспорт #цены

распечатать


Комментарии
  • Миха

    Миха
    5 лет назад

    11000р билет в одну сторону ХБР-МСК, проверяйте хоть факты свои.

  • DrDimon

    DrDimon
    5 лет назад

    Нотариально заверенный скриншот.

    На ноябрь вообще только комфорты и бизнесы остались

  • Oldlord

    Oldlord
    5 лет назад

    Ну кто бы сомневался?!

  • DrDimon

    DrDimon
    5 лет назад

    Oldlord

    Ну кто бы сомневался?!



    Да были такие даже на этом форуме. Хотя Савельев сказал предельно ясно: дешевых билетов не ждите. После ухода Трансаэро на дальневосточном направлении остался один Аэрофлот. Сибирь и уральцы летают с промежуточной посадкой, всякие вимы и прочие икары никто всерьез не воспринимает. Монополист: какие цены назначу, за те и полетите, куда вы с Камчатки денетесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь