31июля
10 ноября 2015, 11:58 0

В Амурской области в двух ДТП пострадали трое детей, одному нет и года

В результате дорожно-транспортных происшествий, случившихся в Амурской области за минувшие сутки, пострадали четверо взрослых и трое детей. Одному из них нет и года. Авария, в которой пострадал малыш, родившийся в текущем году, случилась в Шимановском районе.

В 15:30 на 15-м километре автодороги «Шимановск – Нововоскресеновка» 38-летний мужчина, управлявший Lada-212140, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части. Машина опрокинулась, пострадал ребёнок 2015 года рождения.

Два ребёнка были травмированы в ДТП, случившемся в 17:30 на 24-м километре автодороги «Зельвино – Асташиха» (Бурейский район). Водитель Honda HRV разогнал машину и не справился с управлением. «Хонда» съехала с дороги и перевернулась. Медицинская помощь потребовалась детям 2003 и 2011 годов рождения.

В 11:30 на 1 795-м километре федеральной трассы «Чита – Хабаровск» (Архаринский район) произошло ДТП, которое устроил пьяный водитель. 55-летний мужчина, находившийся в алкогольном опьянении, сел за руль грузовика Hino Ranger и при повороте не пропустил Toyota Corolla Fielder. Пострадала женщина, управлявшая «тойотой».

В 01:35 на 64-м километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» (Ивановский район) съехал с дороги и опрокинулся Toyota Vitz. Пострадали две женщины – водитель и пассажир.

В третьем часу ночи на 17-м километре автодороги «Екатеринославка – Харьковка» (Октябрьский район) неустановленный водитель, управлявший ВАЗ–2107, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд автомобиля с проезжей части и опрокидывание. Пострадал 28-летний пассажир «семёрки».

Просмотров всего: 666

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь