25июля
10 ноября 2015, 09:19 0

Роберт Де Ниро не исключает получения гражданства РФ

Роберт Де Ниро не исключает получения гражданства РФ
Фото: livejournal.com

Всемирно известный голливудский актёр Роберт Де Ниро открыл в Москве свой ресторан. Кроме того, отвечая на вопросы столичных журналистов, он сказал, что не исключает возможности получения российского гражданства. Об этом сообщает ТАСС.

Обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» появился на красной ковровой дорожке у Крокус Сити Холла с опозданием почти на 1,5 часа, а потом пообщался с прессой. Де Ниро пребывал в прекрасном настроении – он много улыбался, шутил, однако на все вопросы отвечал односложно.

У кумира миллионов спросили, не хотел бы он последовать примеру ряда зарубежных артистов, спортсменов, певцов, которые в последнее время помышляют о получении российского гражданства. «Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать», – ответил актёр.

На вопрос, какой совет он мог бы дать российской молодёжи, Де Ниро ответил: «Я бы хотел, чтобы все собрались и занимались правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим. Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе».

В ходе беседы также выяснилось, что 72-летний артист любит пельмени, но сам готовить не умеет.

В 1987 году Де Ниро возглавлял жюри Московского Международного кинофестиваля. Через 10 лет он вновь приехал в Россию, а в 2009 году лично открыл на Большой Дмитровке первый ресторан Nobu – московский филиал крупной сети японских ресторанов.

Роберт Де Ниро – один из ведущих актёров американского кино. Среди наиболее известных его работ – «Крёстный отец», «Таксист», «Бешеный бык», «Анализируй это», «Знакомство с родителями» и, конечно же, «Однажды в Америке».

Просмотров всего: 67

#кино #политика #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь