2августа
9 ноября 2015, 17:12 0

Амурчанин в Хабаровске убил пенсионера и уехал на заработки

Амурчанин в Хабаровске убил пенсионера и уехал на заработки
Фото: novopol.ru

В Хабаровске завершили расследование уголовного дела в отношении жителя города Свободный Амурской области, который убил 75-летнего местного пенсионера. 39-летний амурчанин иногда приезжал в столицу Дальнего Востока на заработки. Однажды он познакомился с пенсионером и попросился переночевать. Вместе они распивали спиртное, в ходе застолья поругались.

Обвиняемый нанёс потерпевшему несколько ударов и, чтобы скрыть следы, на своей машине вывез тело в другой конец города и там его оставил. Через пять дней после случившегося тело со следами насильственной смерти обнаружили в районе лодочной станции в Центральном районе Хабаровска. Документов и сотового телефона при нём не было.

По факту возбудили уголовное дело. Погибшим оказался 75-летний житель частного дома в Железнодорожном районе Хабаровска. Потерпевший проживал один, родственников у него не было.

Следователи совместно с сотрудниками уголовного розыска восстановили в подробностях все детали преступления и задержали злоумышленника, который уехал из Хабаровска  и устроился работать вахтовым методом на одно из предприятий, расположенных в районе посёлка Лучегорск Приморского края.

Злоумышленник долгое время не сознавался в содеянном, но под тяжестью собранных доказательств частично признал вину. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  

Просмотров всего: 892

#Дальний Восток #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь