3августа
9 ноября 2015, 11:06 1

В Серышевском районе ножом был убит таксист из Белогорска

В Серышевском районе ножом был убит таксист из Белогорска
Фото: novayagazeta-ug.ru

В субботу, 7 ноября, возле одного из домов на улице Набережной села Паруновка Серышевского района было обнаружено тело 57-летнего мужчины с резаной раной шеи. На окраине села нашли автомобиль такси в повреждённом состоянии. Следствие установило, что погибший – таксист из Белогорска.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 105 УК РФ «Убийство», сообщает пресс-служба областного следственного управления СК РФ.

В ходе следственных действий, которые совместно проводили следователи и сотрудники уголовного розыска, был установлен и задержан подозреваемый – 29-летний житель Белогорска, ранее судимый за хищение чужого имущества.

По версии следствия, вечером 7 ноября он вместе с родственником, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сели в Белогорске в такси и поехали в село Паруновка. Когда прибыли на место, подозреваемый ударил водителя ножом в шею, затем, оставив потерпевшего на улице, пересел за руль, и некоторое время двое мужчин катались по селу и окрестностям. Через некоторое время молодой человек не справился с управлением, и машина опрокинулась.

В настоящее время следствием устанавливаются мотивы, а также иные обстоятельства совершения преступления. В отношении задержанного в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба областного управления МВД сообщает также, что, по предварительной информации, подозреваемый причастен к совершению ещё ряда преступлений.

Просмотров всего: 3939

#Белогорск #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • vasya007

    vasya007
    5 лет назад

    надо смертную казнь вернуть, таких только убивать, посидит лет 5 и опять продолжит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь