27июля
5 ноября 2015, 10:31 2

В Белогорске прошёл первый футбольный турнир политических партий

В Белогорске прошёл первый футбольный турнир политических партий
Фото: belogorck.ru

В среду, 4 ноября, в Белогорске прошёл футбольный Кубок народного единства. В соревнованиях приняли участие команды представителей партий, представленных в областном заксобрании. На мини-футбольное поле вышли команды «Единой России», КПРФ и ЛДПР. Областное отделение «Справедливой России», дав предварительное согласие, команду не выставило. 

По жребию, первыми выйти на игру выпало командам ЛДПР и КПРФ. Коммунисты приехали на матч из областного центра во главе с первым секретарем Амурского обкома.

«Отнеслись к приглашению сыграть в Кубок народного единства позитивно. Поддерживаем спорт. У нас сильная команда по мини-футболу, выигрывала и Кубок России, и участвует в высшей лиге мини-футбола. Приехали с победным настроем!» – рассказал капитан команды коммунистов Роман Кобызов.

Первый гол Кубка забила команда КПРФ. В первом тайме ей удалось забросить в ворота соперников десять безответных мячей. В начале второго тайма проигрывающая сторона решила покинуть футбольное поле. Судья засчитал либерал-демократам техническое поражение.

После десятиминутного перерыва на поле вышли оставшиеся команды: победители прошлой встречи коммунисты и ни с кем ещё не игравшие единороссы. И у первых, и у вторых была мощная поддержка болельщиков.

В этой игре счёт также открыли коммунисты. Однако команда единороссов сразу его сравняла. По словам болельщиков, игра была напряжённой. Итог матча – 6:3 в пользу команды «Единой России». Она и завоевала Кубок народного единства. Все участники встречи получили ценные призы и дипломы, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

«Первый блин не вышел комом. Хорошо, что партии откликнулись и приняли участие в Кубке народного единства. Наверное, есть небольшая вина организаторов в том, что поздно придумали турнир, и у всех было очень мало времени на подготовку. Тем не менее Кубок состоялся, и нам удалось главное – внести нечто новое в праздничные мероприятия ко Дню народного единства», – прокомментировал глава Белогорска Станислав Мелюков. 

Просмотров всего: 347

#Белогорск #политика #спорт #футбол

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Клава

    Клава
    5 лет назад

    Прикольно...))))

  • Adolf

    Adolf
    5 лет назад

    едро вперде

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь