24июля
3 ноября 2015, 16:24 12

Comedy Blag попрощается с благовещенским зрителем

Comedy Blag попрощается с благовещенским зрителем

В Благовещенске 28 ноября состоится прощальный концерт Comedy Blag. На сцене соберутся все основные резиденты «Камеди», чтобы в последний раз выступить перед благовещенцами. Осенью 2015 года у проекта должен был начаться 6 сезон, но, начавшись, он сразу и закончится. Для зрителей резиденты готовят юмористические миниатюры, смешные видеоролики, песни и конкурсы.

«Мы проработали 5 лет, то есть 5 сезонов. И мы все уже выросли, у каждого появились свои заботы, работа, бизнес, творчество. С каждым разом становится всё труднее собрать всех вместе. Поэтому мы решили затеять красивое прощальное выступление и подвести черту», – рассказал основатель и директор Comedy Blag Станислав Соколов.

Родился благовещенский «Камеди» 1 сентября 2010 года, именно тогда состоялось первое выступление местных юмористов. Концерты в то время проходили в столовой «Копеечка». И по словам резидентов, это были лучшие времена. «Именно в этой столовой нам нравилось выступать больше всего. Было как-то душевно и уютно. Затем мы решили, что нам нужно расти, и переориентировались на площадку побольше – ночной клуб. После мы выступали в трёх ночных клубах. Последний – "77 Авеню". Там мы и завершим нашу историю», – добавил Станислав Соколов.  

За всё время своего существования Comedy Blag побывал во многих городах Амурской области с концертами. Кроме того, резиденты ездили на гастроли в Нерюнгри. Также их приглашали выступить в Хабаровске, но добраться туда юмористы так и не смогли – концерт выпал на отпускное время.

Как отмечает руководитель проекта, «Камеди» дал хороший толчок многим резидентам. Кто-то открыл свой бизнес, кто-то запустил свои проекты. Многие уехали в другие города. Например, Евгений Бровкин сейчас живёт в Москве и вместе с несколькими участниками благовещенской команды КВН «Азбука» выступает в разных юмористических шоу и работает на радио Comedy Club. Также в другой город уехал и любимец благовещенской публики Александр 200.

«У нас даже работал парень из Челябинска. Он переехал в наш город и вначале ходил на наши выступления в качестве зрителя, а затем перебрался в резиденты. При этом человек параллельно занимался серьёзным бизнесом. Вообще, у нас была сильная команда. За это, конечно, большое спасибо лиге КВН "Союз", откуда многие приходили к нам в "Камеди". Часто шутки из КВН переделывали для Comedy Blag и наоборот», – поделился директор Comedy Blag.

Также, как отмечают юмористы, вместе с ними повзрослел и зритель. Если 5 лет назад на выступления «Камеди» всё больше ходили 20-летние парни и девушки, то со временем возрастная граница расширилась, и на концерты стали приходить горожане среднего возраста.

«Хочу сказать про мат. Нас часто осуждали за то, что мы много материмся со сцены. Во-первых, мы со временем значительно уменьшили количество матов в шутках. Во-вторых, хороший, оправданный мат нужен. Он делает шутку смешнее и ярче. И, вообще, не каждый умеет смешно материться, так, чтобы это не коробило, а звучало смешно и гармонично», – высказался Станислав Соколов.

В прощальный вечер зрители услышат много новых шуток, песен, увидят миниатюры и видеоролики. На сцене выступят Андрей Кенни, Павел P. S., Андрей Чук, Владас Дедонис, Станислав Леонов «Пушка», Александр Болдырев и другие. Начнётся мероприятие в 22:00. А в полночь зрителей приглашают на вечеринку. 

Просмотров всего: 1796

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • Klik

    Klik
    5 лет назад

    не каждый умеет смешно материться... 

  • pashka_rizhiiy

    pashka_rizhiiy
    5 лет назад

    , так, чтобы это не коробило,

  • Сергей Сергеевич

    Сергей Сергеевич
    5 лет назад

    да ладно, прощевайте колхозаны-комедуанты

  • Sileva

    Sileva
    5 лет назад

    И хрен с ними. Зачем на главную? Эта самая важная новость области?

  • СлоноКот

    СлоноКот
    5 лет назад

    Щас расплачусь

  • мальвина карловна

    мальвина карловна
    5 лет назад

    Кто эти люди?

  • Прапорщик Шматко

    Прапорщик Шматко
    5 лет назад

    Вот честно живу в Благе более 10 лет. Активный образ жизни веду. Занимаюсь серьезной работой. НО кто жто такие. Они что дороги строят или дома или депутаты или еще кто.

    Вы сми своих людей пиарете, вы зоть раз пропиарте какого нибудь каменщика, плотника, учителя, врача. Людей которые создают реальные. Вещи в котрых вы и мы живем. Вещи которые нам дают будущее. Осязаемые вещи, блага, технологи. А что делают эти люди?

    Ничего. Раньше их называли скоморохи, шуты. И вызывали их на потеху публике тогда когда в государстве было все хорошо и вся работа была сделана. Сейчас не чего не сделано и не все хорошо.

  • Paster

    Paster
    5 лет назад

    Производители говна от мира юмора - объявляют, что потребителям теперь нечего жрать.

  • Flamen

    Flamen
    5 лет назад

    наконец то этот разврат закроют! Харе Кришна!

  • ктотут?

    ктотут?
    5 лет назад

    А это уже повод для неплохого праздника, оно таки закрылось

  • Сергей Сергеевич

    Сергей Сергеевич
    5 лет назад

    удален

  • Чхишвабрашван

    Чхишвабрашван
    5 лет назад

    Всегда не любил это столовское сборище ПТУшников

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь