9августа
2 ноября 2015, 14:50 0

В Екатеринославке иномарка насмерть сбила пешехода

В воскресенье, 1 ноября, в 18:13 произошло ДТП в селе Екатеринославка Октябрьского района. 36-летний водитель, управляя машиной Nissan Tiida, не выбрал безопасную скорость движения и сбил 39-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся автомобилем. В результате пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В этот же день в 18:40 в Райчихинске 31-летний водитель, находясь за рулём Toyota Corona, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля Daewoo и столкнулся с ним. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Toyota Corona.

В 04:46 в Благовещенском районе на 4 километре автодороги Волково – Грибское – Дроново неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил 39-летнего пешехода, идущего в попутном направлении. Пешехода доставили в больницу.

Суббота, 31 октября

В 10:49 в Благовещенске в районе дома № 165 по улице Октябрьской 45-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Corolla, при проезде перекрёстка сбил 23-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги в зоне перекрёстка перед близко движущимся автомобилем. В результате ДТП пешеход получил травму.

В 13:00 в Свободненском районе на 1421 километре автодороги Чита – Хабаровск 42-летний водитель, находясь за рулём Toyota bB, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель доставлен в больницу.

В 15:30 в Бурейском районе на 1661 километре автодороги Чита – Хабаровск, 40-летний водитель, управляя автомобилем ЗИЛ 131, нарушил правила обгона и столкнулся с трактором Т-40 под управлением 59-летнего водителя. В результате ДТП тракторист доставлен в больницу.

В 14:00 в Магдагачинском районе на 2 километре автодороги Черняево – Кузнецово 62-летний водитель, управляя автомобилем КамАЗ, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с проезжей и перевернулся. Водитель травмирован.

Пятница, 30 октября

В 11:40 в Свободненском районе на 22 километре автодороги подъезда к Свободному 54-летний водитель, управляя грузовым автомобилем МАЗ-500 ТЗ, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado под управлением 36-летнего водителя. В результате пострадали водитель внедорожника и пассажиры 65 и 44 лет, находившиеся в автомобиле Toyota Land Cruiser.

В 12:30 в Селемджинском районе на 226 километре автодороги Введеново – Февральск – Экимчан неустановленный водитель, управляя микроавтобусом, не справился с управлением и перевернулся. В аварии пострадала девушка-пассажир 18 лет, сообщает амурская Госавтоинспекция.

Просмотров всего: 779

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать