15апреля
2 ноября 2015, 14:29 4

Благовещенец восемь раз обворовывал одну и ту же квартиру

Благовещенец восемь раз обворовывал одну и ту же квартиру
Фото: u-f.ru

Благовещенский городской суд признал виновным благовещенца 1983 года рождения в том, что он восемь раз совершил кражи в одной и той же квартире. Мужчина похищал ценности в квартире, где его мать работала няней. В общей сумме он причинил семье материальный ущерб более чем на 150 тысяч рублей. 

Все преступления осуждённый совершил с февраля по август 2015 года. В первый раз он пришёл к матери, которая находилась на работе в квартире родителей ребёнка. Мужчина прошёл в другую комнату и, увидев золотой браслет и рядом шкатулку, взял браслет и золотой крестик из шкатулки на общую сумму 44 499 рублей.

В следующий раз он пришёл в квартиру целенаправленно. Мама впустила сына в квартиру, и тот, пока его никто не видит, снова совершил кражу: забрал золотое кольцо с рубином и ушёл. Затем мужчина снова и снова приходил в квартиру и понемногу опустошал шкатулку.

Всего он совершил 8 краж и похитил: пару серёжек с топазами, кольцо с топазом, цепь с подвеской с камнем, обручальное кольцо, пару серёжек с рубинами, браслет на ногу с декоративным украшением в виде четырёх камней, пару серёжек-гвоздиков с камнями, цепь с декоративным украшением в виде трёх шариков,  пару серёг в виде шаров – всё из золота.

По совокупности преступлений, путём частичного сложения назначенных наказаний, суд назначил преступнику окончательное наказание в виде трёх лет шести месяцев лишения свободы. Назначенное наказание заменили на условное с испытательным сроком три года шесть месяцев, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Просмотров всего: 1249

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • ВалерийЛ

    ВалерийЛ
    5 лет назад

    За восемь преступлений условный срок - классно!

  • мундштук

    мундштук
    5 лет назад

    Дебилоид

  • Язанего

    Язанего
    5 лет назад

    Капец! Стабильность - признак мастерства.

    А у хозяев что, склад ювелирки, что первые пропажи сразу не замечали и няне не предъявляли?

  • Валерьянка

    Валерьянка
    5 лет назад

    А няня какого фига вообще в чужую квартиру кого-то запускала, пусть даже и своего сынка? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь