23апреля
2 ноября 2015, 12:40 0

В Тынде при пожаре в нежилом доме погибли четыре человека

В Тынде при пожаре в нежилом доме погибли четыре человека

Двое мужчин и две женщины погибли при пожаре в нежилом пятиквартирном доме в Тынде. О происшествии Амур.инфо сообщало в воскресенье,  1 ноября. Сейчас устанавливаются личности погибших.

Тела четверых погибших были обнаружены на месте пожара. Дом по улице Мурманской в Тынде сгорел полностью. Сейчас по факту идёт доследственная проверка, прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Проводится пожарно-техническая экспертиза, устанавливаются личности погибших. Следователи не исключают, что они могли вести бродяжнический образ жизни.

Утром 1 ноября амурским спасателям поступило сообщение о том, что в Тынде горит нежилой пятиквартирный дом по улице Мурманской. Как сообщили в амурском управлении МЧС, через пять минут огнеборцы тындинской пожарно-спасательной части № 3 в составе восьми человек и трёх единиц техники прибыли на место. Дом горел открытым пламенем. В течение пяти минут пожар локализовали, ещё около 20 минут ушло на ликвидацию открытого горения. Дом сгорел полностью. Причины и виновник произошедшего устанавливаются.

Просмотров всего: 1230

#пожары #происшествия #Тында

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь