23апреля
2 ноября 2015, 09:09 1

Благовещенец Тимофей Сачивкин завоевал четвёртое место на чемпионате России по бодибилдингу

Благовещенец Тимофей Сачивкин завоевал четвёртое место на чемпионате России по бодибилдингу

В Санкт-Петербурге завершился чемпионат России по бодибилдингу. Соревнования собрали сильнейших спортсменов страны – своё право участвовать в чемпионате доказали победители региональных соревнований. Амурскую область на масштабном спортивном мероприятии представили 11 бодибилдеров – восемь парней и три девушки. Как сообщало ИА «Амур.инфо», трое из них вошли в десятки в своих категориях. Сегодня стали известны результаты выступлений 1 ноября. В десятки попали ещё три амурчанина – это Тимофей Сачивкин, Алексей Бодруг и Юрий Исмагилов.

Тимофей Сачивкин завоевал четвёртое место среди мужчин весом 100 килограммов. 

Алексей Бодруг занял шестое место в категории «Бодибилдинг, 85 килограммов».

Юрий Исмагилов, выступление которого на Дальневосточном чемпионате в Благовещенске взорвало зал, занял девятое место в категории «Бодибилдинг, 70 килограммов».

В предыдущие дни соревнований амурчане добились следующих результатов: Евгений Макаров занял шестое место в категории «Юниоры, +75 килограммов». В категории «Пляжный бодибилдинг, 178 сантиметров» выступили два амурчанина. Это Азамат Хакбердиев – он занял восьмое место – и Роман Звонков, занявший 16-е место. Дмитрий Побегайло стал десятым в категории «Классический бодибилдинг, юниоры». Алексей Шейко занял 16-е место в категории «Классический бодибилдинг, 180 сантиметров».

Елена Баженова – на 16-м месте в категории «Фитнес-бикини, юниорки, +166 сантиметров». Алёна Шмелёва заняла 17-е место в категории «Бодифитнес, 158 сантиметров». Ирина Варламова – 18-е место в категории «Фитнес-бикини, 166 сантиметров». 

Официальные итоговые протоколы первенства и чемпионата России по бодибилдингу опубликованы на сайте «Железный фактор». Организаторы соревнований уже разместили видео и фотоотчёты.

Просмотров всего: 1905

#спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Julia Serova

    Julia Serova
    5 лет назад

    Уважаемая редакция!

    Вам не кажется название статьи немного «неверным»!? ))

    1. Если данную статью Вы хотели посвятить Тимофею Сачивкину (отдельное уважение ему и большой респект), тогда зачем писать об остальных участниках?

    2. Если же данной статьей Вы хотели "выразить свое признание" всем тем, кто упорными трудами и огромной силой воли выступал на России, представлял Амурскую область... тогда, опять же возвращаемся к названию статьи....

    3. Если даже Вы просто хотели осветить сию новость, возвращаемся к названию статьи…

    Не слишком ли оно (название) личностно?

    Или может, я предвзято отношусь!? Исправьте меня ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь