23апреля
1 ноября 2015, 11:36 0

В Тынде огонь уничтожил нежилой дом, а в посёлке Магдагачи горела квартира

Утром 1 ноября амурским спасателям поступило сообщение о том, что в Тынде горит нежилой пятиквартирный дом по улице Мурманской. Через пять минут огнеборцы тындинской пожарно-спасательной части № 3 в составе восьми человек и трёх единиц техники прибыли на место. Дом горел открытым пламенем.

В течение пяти минут пожар локализовали, ещё около 20 минут ушло на ликвидацию открытого горения. Дом сгорел полностью. По предварительной информации, есть пострадавшие. Причины и виновник устанавливаются.

Ещё один пожар случился в посёлке Магдагачи. Сообщение о нём поступило на пульт диспетчера Магдагачинского пожарно-спасательного гарнизона 31 октября в 22:34. Заявитель сообщил о том, что по улице Карла Маркса горит жилой дом. К месту пожара убыл боевой расчёт в составе трёх человек и одной единицы техники.

Через шесть минут после прибытия ликвидировали открытое горение. В результате пожара одна из квартир закопчена по всей площади. Огнеборцы не допустили дальнейшего распространения огня. Причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 450

#МЧС #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь