23апреля
31 октября 2015, 23:23 0

«Голос без правил» превратился в караоке-битву

«Голос без правил» превратился в караоке-битву

Полуфинал благовещенского вокального конкурса «Голос без правил» прошёл в формате караоке-битвы. До этого этапа дошли 19 участников шоу. В итоге лидерами по количеству набранных баллов стали Александр Гордеев, Александр Мачавариани и журналист «Альфа-канала» Валентина Сливка.

Поскольку этап пришёлся на празднование Хэллоуина, зал Grand Arena Ostrova был украшен соответственно: всюду висели паутина и пауки. Тут же бегала разнообразная нечисть – ведьмы, вампиры и прочие. Они же устраивали пляски под песни, которые исполняли конкурсанты.

На этот раз участники пели песни в условиях полной импровизации. Они прямо на сцене выбирали шарик с номером композиции. Некоторые даже толком не знали текст, ориентируясь на подсказки караоке. Одна участница совершенно не была знакома с доставшейся ей песней Сюткина «Дай мне этот день». Даже мелодию не знала.

Член жюри Светлана Муравьёва сказала, что оценивала выступления по одному критерию: выносят они ей мозг или нет. Она призналась, что сама не решилась бы так выступать.

Финал конкурса пройдёт 14 ноября. Финалисты будут петь песни под живую музыку местных музыкальных коллективов. Вход на итоговый этап «Голоса без правил» будет платным.

Подробнее о мероприятии «Голос без правил» читайте в рубрике «Культпросвет» с Натальей Шлямовой.

Просмотров всего: 1162

#конкурсы #отдых

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь