23апреля
31 октября 2015, 09:00 2

Для строительства моста через Амур официально выделен земельный участок на китайском берегу

Для строительства моста через Амур официально выделен земельный участок на китайском берегу

На заседании земельной комиссии при Народном правительстве города Хэйхэ утвердили место, где будет стоять мост, ведущий из Хэйхэ в Благовещенск, а также определили площадь земельного участка для сопутствующей инфраструктуры, сообщает сайт пресс-службы правительства. 

Площадь выделенного земельного участка составляет 43,21 гектара – сюда входят земли сельхозназначения площадью 36,33 гектара, 33,59 из которых пахотные. До этого были проведены все изыскательные работы и получены необходимые разрешительные документы в вышестоящих инстанциях. 

Просмотров всего: 826

#Китай #строительство #таможня

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    5 лет назад

    Т.е. у нас ещё не знают, будет ли мост из Благи в ХХ, а там уже и место выделили, и исследования провели, и разрешения получили!

    Нам бы так жить... 

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    5 лет назад

    Да мост НУЖЕН.. именно железнодорожный, не автомобильный, отдайте Автопереправу Евреям, пусть тоже поднимаются, у нас же все коммуникации есть.. подведи его в районе первомайского парка, на рельсы поставь и будет из Благовещенска поезда скорые по всей России ходить, и Авиаперевозчики взбодрятся, и БАМ нагрузим.. нет же... КИТАЙЦЫ уже выделили землю, и в НАШИХ новостях мы об этом читаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь