17апреля
30 октября 2015, 11:56 0

В Магдагачинском районе водитель попал в ДТП, объезжая камень на дороге

В четверг, 29 октября, восьмом часу утра произошло ДТП в Магдагачинском районе. На 1 113 километре автодороги «Амур» 39-летний водитель, находясь за рулём Nissan March, при объезде камня не справился с управлением и въехал в леерное ограждение. В результате пострадал 54-летний пассажир «ниссана».

В 07:20 в Михайловском районе на 99 километре автодороги Благовещенск – Гомелевка 67-летний водитель, находясь за рулём Toyota Land Cruiser, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в стоящий на проезжей части грузовой автомобиль. В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры 67 и 65 лет, находившиеся в автомобиле Toyota Land Cruiser.

В 09:05 в Завитинском районе на 9 километре автодороги Камышенка – Белый Яр 25-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем Toyota Corona, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, съехала с проезжей части и перевернулась. В результате ДТП девушка доставлена в больницу.

В 22:00 в Благовещенске в районе дома № 440 по улице Театральной 20-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Atlas, при обгоне не выбрал боковой интервал и столкнулся с автомобилем Toyota Platz, за рулём которого находился 23-летний водитель. От удара рулевой «тойоты» съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП пострадал водитель «тойоты», сообщает амурская Госавтоинспекция.

Просмотров всего: 474

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь