17января
30 октября 2015, 09:55 0

Журналист Ганапольский в прямом эфире назвал подонком и тварью радиослушателя, сказавшего, что его вдохновляет Путин

Журналист Ганапольский в прямом эфире назвал подонком и тварью радиослушателя, сказавшего, что его вдохновляет Путин
Фото: mediananny.com

Перебравшийся в прошлом году на Украину по идейным соображениям известный российский журналист Матвей Ганапольский в прямом эфире осыпал отборной руганью позвонившего в студию украинского «Радио Вести» слушателя за то, что тот позволил себе положительные высказывания о России и Путине, пишет «Московский комсомолец».

Радиослушатель, представившийся Александром из Днепропетровска, рассказал, что его вдохновляет российский лидер. Также мужчина добавил, что «никаких украинцев Путин не убивал, он единственный, кто борется за Украину и спасёт её».

Это заявление буквально взбесило Ганапольского, который, не стесняясь в выражениях, в прямом эфире принялся бранить радиослушателя.

«Иди в ж***. Слышишь меня? Подонок, тварь. Чтобы я вони этой здесь больше не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в прямой эфир и прославлять человека, из-за которого Украина чуть не погибла?» – накинулся на позвонившего журналист.

После этого эфира советник МВД Украины Антон Геращенко оставил на своей страничке в Facebook следующее сообщение: «Аплодирую моему товарищу Матвею Ганапольскому!

Может, его высказывание в прямом эфире радио “Вести” и не литературное, но по сути и форме правильное!».

Между тем ТАСС пишет о реакции российской стороны. Вице-спикер Совета Федерации Юрий Воробьёв попросит Следственный комитет проверить высказывания радиоведущего Матвея Ганапольского в эфире украинской радиостанции.

«Мы в рабочем порядке возьмём эту информацию. Направим обязательно в Следственный комитет. Я подпишу это письмо», – сказал Воробьёв на заседании Комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины, которое состоялось в Совете Федерации.

Просмотров всего: 287

#происшествия #российская власть #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь