17января
30 октября 2015, 09:22 0

В Хабаровском крае обрушился подъезд жилого дома: есть жертвы

В Хабаровском крае обрушился подъезд жилого дома: есть жертвы
Фото: gazeta.ru

В посёлке Корфовский Хабаровского края в ночь на пятницу из-за взрыва бытового газа обрушился подъезд трёхэтажного жилого дома, произошло обрушение несущих конструкций. Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, в результате ЧП обрушились все три этажа. В разборе завалов участвует практически весь состав районного МЧС. На данный момент известно о четырёх жертвах – это два мужчины и две женщины.

Ранее были спасены пять человек, включая двухлетнюю девочку. Состояние двух мужчин врачи оценивают как среднетяжёлое. Один из них находится сейчас в травматологическом отделении краевой клинической больнице № 2, второй – в нейрохирургическом, сообщила корреспонденту ИА AmurMedia заместитель главного врача краевой клинической больницы № 2 Наталья Гараева.

«Двоих человек, пострадавших при взрыве газа в поселке Корфовский, доставили сегодня в нашу больницу в третьем часу ночи. Одному из мужчин 26 лет, он находится сейчас в нейрохирургическом отделении, у него резаные раны. Второму 74 года. Этот пострадавший находится в настоящее время в травматологическом отделении с переломом голени. Состояние обоих – средней тяжести», – рассказала Гараева.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Просмотров всего: 199

#Дальний Восток #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь