16января
29 октября 2015, 16:27 0

Уроженец ЕАО умер в Камбодже от укуса бешеной собаки

Уроженец ЕАО умер в Камбодже от укуса бешеной собаки
Фото: medportal.ru

Уроженец Еврейской автономной области, 39-летний Денис Нарушевич умер в Камбодже в октябре этого года через двое суток после того, как его укусила бешеная собака. Тело россиянина около недели лежит в морге в камбоджийской столице Пномпень и забирать его никто не собирается, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Как оказалось, Денис Анатольевич Нарушевич, 1976 года рождения,  жил в Камбодже, в городе Сием Рип уже около года, где работал на драгофрутовой ферме. Мужчина общался с французами и спокойно работал до того момента, как его укусила бешеная собака. Пострадавший сразу же обратился в клинику в Сием Рипе, однако там ему не смогли помочь, и он отправился в Пномпень.  Спустя 48 часов после укуса, по дороге в больницу Нарушевич скончался.

Тело погибшего россиянина уже около недели лежит в морге и работники учреждения пытаются договориться с российским консульством, чтобы тело забрали.

На данный момент копия паспорта уже есть в распоряжении российского консульства, начат поиск родственников. По предварительной информации, в России у погибшего есть жена и ребёнок.

Просмотров всего: 313

#животные #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь