16января
29 октября 2015, 12:55 0

Режиссёр Абрамс подтвердил, что отсутствие Люка Скайуокера в трейлере новых «Звёздных войн» неслучайно

Режиссёр Абрамс подтвердил, что отсутствие Люка Скайуокера в трейлере новых «Звёздных войн» неслучайно
Фото: sensiblereason.com

Режиссёр седьмого эпизода культовой киносаги «Звёздные войны» Джей Джей Абрамс заявил, что отсутствие Люка Скайуокера во всех промоматериалах к предстоящему фильму, в том числе в трейлере и постере, неслучайно. При этом актёр Марк Хэмилл, сыгравший Люка, значится во всех кастинг-листах картины и должен появиться на экране, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на ComingSoon.

«Да, конечно, так и задумано. Я не могу дождаться момента, когда все поймут, почему нигде нет Люка», – интригует создатель фильма, не уточняя деталей.

Поклонники фантастической киносаги проявили беспокойство по поводу отсутствия ключевого персонажа после выхода трейлера седьмого эпизода Star Wars, в котором появились все герои из оригинальной трилогии, кроме Люка Скайуокера. Героя не обнаружили и на представленном до этого плакате фильма.

Стоит отметить, что новые «Звёздные войны» в российском прокате стартуют на день раньше, чем в американском – 17 декабря. Действие в седьмом эпизоде развернётся через 30 лет после событий предыдущей части. Главные роли исполнили Джон Бойега, Дэйзи Ридли и Адам Драйвер.

Просмотров всего: 198

#кино #космос #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь