17января
29 октября 2015, 11:13 8

Храм в районе парка Дружбы неуместен, считает большинство участников голосования на Амур.инфо

«Северные ворота парка Дружбы отреставрируют и перенесут южнее, чтобы освободить место под строительство храма. Как вы к этому относитесь?» – спросила редакция Амур.инфо у своих читателей. Голосование проходило с 21 по 27 октября. В нём приняли участие 2 057 человек.

«Отрицательно: храм в этом месте будет неуместен», – этот вариант выбрали большинство участников опроса – 1 291 человек (62,8 % опрошенных).

Второй по популярности ответ – «Мне всё равно, где будут стоять ворота», его выбрали 305 опрошенных – 14,8 %. «Положительно: главное, что их не снесут, а сохранят», – ответили 196 участников голосования, это 9,5 % опрошенных. «Положительно: ворота давно нуждаются в ремонте», – этот вариант предпочли 6,4 % респондентов, или 131 человек.

«Отрицательно: нарушится архитектурный ансамбль парка», – так ответили 120 человек (5,8 % участников голосования).

Посетители сайта Амур.инфо могли предлагать и свои варианты ответа на этот вопрос. Такой возможностью воспользовались 14 человек. Вот некоторые предложенные ими варианты ответов:

 – «А что реально поменяется после голосования? Создаётся впечатление фарса...»;

– «Лишняя трата денег»;

– «А что других проблем в городе нет?»;

– «В свете событий, происходящих вокруг этой стройки, церкви бы не лезть на рожон, а подыскать другое место для культовой постройки»;

– «Неуместно начинать строить христианский храм на территории китайского города»;

– «Опять на деньги работающих?»;

– «Достали»;

– «Перероют всё там, опять пробки и объезжать за километр»;

– «Голосуй - не голосуй, всё равно получишь ...  то, что уже решено»;

– «Они там вообще не нужны»;

– «Что перенесут – это правильно, но храм в этом месте будет неуместен»;

– «Хамское и отвратительное отношение церкви к природе и людям зашкаливает. Что будем с этим делать? Вот такой вопрос нужно вынести на голосование»;

– «Правильное решение, зачем нам эта китайщина, кто желает – пусть съездит за Амур посмотреть».

Сегодня на Амур.инфо стартовало новое голосование. Читателям предлагается выразить своё мнение по поводу празднования Хэллоуина в российских школах. «Депутат Виталий Милонов предложил запретить празднование Хэллоуина в российских школах. Как вы к этому относитесь?» – так звучит вопрос. Ответить на него можно до 4 ноября. 

Просмотров всего: 1157

#религия #строительство

распечатать


Комментарии
  • Vlad73

    Vlad73
    5 лет назад

    Мнение жителей, абсолютно не волнует власть.

  • Сентябрь

    Сентябрь
    5 лет назад

    У власти дела поважнее учитывания мнений народа! Власти надо вовремя жениться, вовремя креститься, вовремя инаугурироваться, вовремя причаститься, вовремя отдохнуть в сингапурах во время снегопада, да мало ли ещё каких государственных дел надо переделать!

  • Дан

    Дан
    5 лет назад

    А кто ентот народ слушать будет? Помнится, все брызгали слюнями с полгода-год назад по поводу этого. И шо? Власть куплена с потрохами и мы этому самые главные помощники, ибо эту власть выбираем. так что не хрен в очередной раз плевать на самих себя.

  • fidel castro rus

    fidel castro rus
    5 лет назад

    Вы  эти итоги голосования хоть отправляли бы в мэрию.

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    5 лет назад

    Вертела власть людей и их мнение, им нужно гнуть свою линию. Зомбоэлектоорат им подготовят. НО! и власти и церковь загнали себя в ловушку, они из-за своей ТУПОЙ упрямости не захотели принять к рассмотрению проект, выдвинуты на митинге. А ведь то был очень компромиссный вариант! Но один баран решил показать всем, что он не прогибается, другой решил показать, что он тоже перетс а вообще авторитарный мужик и тоже.. ээ.. не прогибается. Ну а третий так, сбоку припёком слушает старших, не имея своего мнения. В итоге имеем то что имеем. 

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    5 лет назад

    fidel castro rus

    Вы  эти итоги голосования хоть отправляли бы в мэрию.



    Им подписи заносили, митинги демонстрировали, клали они на нас.

  • ay

    ay
    5 лет назад

    Сергей Труш, так значит в обоРЗимом будущем сборов-митингов и сборов подписей не будет? Ж-ж-... жаль.

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    5 лет назад

    он сейчас не нужен, просто так по стоять на холоде. А вот календарный план проведения работ нужно получить, чтобы было понимание того, что они там вообще делают и в какие сроки. Завьялов на простых вопросах демонстрировал, что представители религиозной организации просто в обход ведут ветку, но всё равно, нужно понимание того, кто и как это будет делать, и кто это вообще разрешил?.. Какой головоьтяп в администрации дал разрешение на это строительство?.. почему возле издательство ТЦ строится, а церковники говорили, дескать там пустырь для стройки не пригоден. что за фигня такая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь