26января
29 октября 2015, 11:00 0

Начальником амурского управления Министерства юстиции РФ стал Константин Слепичев

В среду, 28 октября, губернатору Амурской области Александру Козлову представили нового начальника амурского управления Министерства юстиции РФ. Им стал Константин Слепичев. Он был назначен на эту должность 27 октября. Во время встречи Александр Козлов и Константин Слепичев обсудили вопросы, связанные с совместной работой и взаимодействием правительства Приамурья и управления Минюста РФ по Амурской области.

«Уверен, под вашим началом ведомство продолжит активную работу, направленную на обеспечение порядка и законности в различных сферах общественной жизни Приамурья. Надеюсь на наше плодотворное сотрудничество, ведь направления деятельности правительства и управления Минюста РФ по Амурской области пересекаются в части работы с уставами муниципальных образований, с ЗАГСами и некоммерческими организациями», – обратился амурский губернатор к Константину Слепичеву.

Константин Слепичев родился в 1971 году в Магаданской области. В 1992 году в Приамурье окончил ДВОКУ, служил в вооружённых силах РФ и органах ФСБ. Константин Анатольевич также получил образование в благовещенском филиале МАП по специальности «Юриспруденция» и АмГУ по специальности «Бухгалтерский учёт и аудит». Константин Слепичев работал в налоговых органах, а в 2009 году приступил к обязанностям помощника начальника управления Министерства юстиции Российской Федерации по Амурской области. С 2012 по 2015 год был заместителем начальника управления, сообщает амурское правительство. 

Просмотров всего: 1191

#областная власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь