24января
28 октября 2015, 11:22 3

На трассе Благовещенск – Бибиково в ДТП пострадал 8-летний ребёнок

Во вторник, 27 октября, в 19:36 произошло ДТП в районе 14 километра автодороги Благовещенск – Бибиково. Водитель автомобиля Toyota RAV 4 выехала на полосу, предназначенную для движения, и столкнулась с автомобилем УАЗ, который двигался во встречном направлении. В результате происшествия женщина-водитель иномарки и её 8-летний пассажир были травмированы.

Ещё одно аналогичное ДТП произошло 27 октября в 17:50 на 114 километре автодороги подъезда к Благовещенску. Водитель автомобиля Toyota Sprinter выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Mitsubishi Pajero, который двигался во встречном направлении. В результате происшествия водитель автомобиля Toyota Sprinter был доставлен в лечебное учреждение.

В этот же день в 08:30 в Благовещенске на нерегулируемом перекрёстке улиц Амурской и Артиллерийской водитель автомобиля Toyota Voxy при движении по второстепенной дороге не предоставила преимущество в движении и столкнулась с автомобилем Mitsubishi Delica, который двигался по главной дороге. В результате происшествия женщина-водитель автомобиля Toyota Voxy получила травмы.

Просмотров всего: 707

#дети #ДТП #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • артико

    артико
    5 лет назад

    Водитель автомобиля Toyota RAV 4 выехала на полосу, предназначенную для движения......... какая это еще такая полоса??? ну и ехала бы дальше по полосе непредназначенной для движения!

  • neverstop

    neverstop
    5 лет назад

    Три раза перечитала предложение.

  • legoru

    legoru
    5 лет назад

    Блеск! 



    выехала на полосу, предназначенную для движения



    Я балдею, уважаемая редакция. Ей нужно было по полям ездить? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь