28января
27 октября 2015, 09:39 1

Из-за непогоды в Амурской области 27 октября перенесены два и задержаны три авиарейса

Из-за непогоды в Амурской области 27 октября перенесены два и задержаны три авиарейса
Фото: baikal24.ru

Во вторник, 27 октября, непогода внесла коррективы в расписание прибытия и вылета самолётов в аэропорту Благовещенска. Так, отменены и перенесены на среду, 28 октября, два рейса – в Зею и Экимчан. Задержан прилёт двух рейсов из столицы и один из Якутска.

Как сообщили ИА «Амур.инфо» в справочной службе аэропорта, рейс № 299 из Домодедова, который должен прилететь в 7:05, отправлен на запасной аэродром в Хабаровск. Согласно онлайн-табло, его расчётное время прилёта составляет 10:45. Ещё один домодедовский рейс – № 195 – отправился из аэропорта вылета позже назначенного времени также из-за того, что непогода в Благовещенске не позволяет  принять его по расписанию.

Самолёт из Якутска, который должен был быть на месте в 8:30, теперь ожидается в 12 часов. Его вылет также перенесен из-за погодных условий на принимающей стороне. Рейс № 301 из Москвы ожидается в 11:25 вместо 11:05.

Соответственно, будет скорректировано и расписание вылетов из Благовещенска. 

Для уточнения фактического времени вылета рейса можно перейти на онлайн-табло аэропорта вылета. К примеру, информация о местных вылетах и прилётах есть на сайте аэропорта Благовещенска.

Просмотров всего: 1027

#погода #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Миха

    Миха
    5 лет назад

    это новость, на главной, на самом видном месте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь