25января
26 октября 2015, 18:57 0

Амурские спасатели переведены в режим повышенной готовности в связи с циклоном

Амурские спасатели переведены в режим повышенной готовности в связи с циклоном

В Амурской области силы подсистемы предупреждения и ликвидации ЧС переведены в режим повышенной готовности. Это связано с ожидаемыми неблагоприятными метеорологическими явлениями и в целях своевременного реагирования на возникновение ЧС.

Главам местного самоуправления городских округов и муниципальных районов рекомендовано оповестить население об опасности возможного возникновения чрезвычайных ситуаций, обеспечить постоянную готовность сил и средств для расчистки автомобильных дорог.

Главное управление МЧС России по Амурской области и его структурные подразделения, министерство лесного хозяйства и пожарной безопасности области, а также министерство транспорта и строительства области находятся в готовности к выполнению мероприятий по предупреждению и ликвидации ЧС, связанных с прохождением циклона на территории области.

В случае возникновения нештатных ситуаций следует обращаться в службу спасения. «01, 101» – единый телефон пожарных и спасателей для набора со всех стационарных телефонов. «010, 101» – единый телефон пожарных и спасателей для пользователей мобильной сети МТС и Мегафон. «001, 101» – единый телефон пожарных и спасателей для пользователей сети Билайн. «112» – единый номер вызова экстренных оперативных служб для набора со всех операторов мобильной связи и стационарных телефонов.

Просмотров всего: 1167

#МЧС #погода

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь