17января
26 октября 2015, 18:46 0

Водолазы обследовали 1,5 тысячи квадратных метров дна водохранилища при поисках пропавшего рыбака

Водолазы обследовали 1,5 тысячи квадратных метров дна водохранилища при поисках пропавшего рыбака
Фото: 28.mchs.gov.ru

В Тамбовском районе Амурской области продолжаются поиски пропавшего рыбака. В понедельник, 26 октября, водолазы Амурского поисково-спасательного отряда МЧС обследовали дно искусственного водохранилища на площади около 1 500 квадратных метров. Предположительно, 23 октября амурчанин ночью один отправился на лодке ставить рыболовные сети и не вернулся.

По результатам поиска, 25 октября было обследовано два километра береговой линии водохранилища. Водолазы сделали два погружения в предполагаемом месте пропажи. Поиски положительных результатов не дали.

Ранее полицейские и спасатели обнаружили лодку  в полутора километрах от того места, где располагалась рыбачья стоянка.

В поисках мужчины задействованы следственно-оперативная группа полиции, оперативная группа пожарно-спасательной части села Тамбовка, спасатели Амурского филиала «ДВПРСО МЧС России», поисково-спасательный отряд ГО ЧС Благовещенска.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», с заявлением о пропаже знакомого в субботу, 24 октября, к спасателям обратился местный рыбак. С его слов, мужчины вместе ловили рыбу на искусственном водохранилище. Один из них ночью отправился ставить рыболовные сети. Утром заявитель не обнаружил товарища, также не нашёл лодку и рыболовные принадлежности.

Просмотров всего: 786

#МЧС #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь