21января
26 октября 2015, 12:11 0

Сотрудник пожарной части из Тамбовского района оказался в реанимации после тушения пала

Сотрудник пожарной части из Тамбовского района оказался в реанимации после тушения пала
Фото: galich.smi44.ru

Сотрудник пожарной части, водитель из села Муравьёвка Тамбовского района получил сильные ожоги во время пала. В тяжёлом состоянии мужчина поступил в Амурскую областную клиническую больницу. Сейчас он находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

26-летний мужчина пострадал в пятницу, сообщили в администрации Муравьёвки. Подробностей случившегося здесь не знают – пожар произошёл далеко от села.

В ожоговом центре АОКБ сообщили, что мужчина был доставлен к ним в пятницу, 23 октября. Его состояние оценивают как тяжёлое. Пострадавший в реанимации.

Обстоятельства происшествия редакции рассказал глава Тамбовского района Николай Змушко. Он пояснил, что пал возник в минувшую пятницу в районе села Свободка, огонь шёл по пади в сторону реки Гильчин. В тушении участвовали сотрудники Тамбовской ПЧ № 60. Пока расчёт находился на тушении пала, водитель сидел в автомобиле. «Ветер был сильный, и, когда всё закрутило, пламя опалило водителя. Он сам вышел из автомобиля и смог выйти из зоны огня. Его сразу доставили в Тамбовскую ЦРБ, а уже оттуда – в Благовещенск», – пояснил Николай Николаевич. Он также добавил, что машина, попавшая в огонь, пострадала незначительно и своим ходом доехала до Тамбовки. 

Информацию о происшествии подтвердили в  Амурском центре ГЗ и ПБ. В ближайшее время в ведомстве обещают официально прокомментировать произошедшее.

Подробности будут опубликованы позже на Амур.инфо. 

Просмотров всего: 1473

#пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь