18января
26 октября 2015, 11:55 0

По итогам международного турнира по джиу-джитсу благовещенец вошёл в состав сборной команды России

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошёл международный турнир по джиу-джитсу St. Petersburg Open. В сборную команду Амурской области вошли спортсмены из нескольких посёлков и городов, в том числе из Благовещенска. По итогам соревнований амурчане привезли несколько призовых мест. Кроме того, благовещенец Юрий Каманец набрал необходимый рейтинг для участия в чемпионате мира по джиу-джитсу в составе сборной команды России, который пройдёт 20-22 ноября в Таиланде.

Первое место завоевал спортсмен из посёлка Талдан Алексей Сизяков – он соревновался в категории 15-17 лет, вес до 73 килограммов, дисциплина – не-ваза (борьба в партере). Второе место у благовещенца Дмитрия Коваленко, который выступал в категории 15-17 лет, до 50 килограммов, дисциплина также не-ваза. Третье место у жителя Талдана Кирилла Стрелькова. Его категория – мужчины до 85 килограммов, файтинг-систем (бои). Ещё одно второе место взял благовещенец Юрий Каманец – мужчины до 69 килограммов, дисциплина – не-ваза.

Алексей Молчанов из Талдана занял 5-е место в категории мужчины до 62 килограммов, дисциплина – не-ваза. Также 5-е место досталось жителю посёлка Алдан Михаилу Василенко. Его категория – мужчины до 62 килограммов, дисциплина – не-ваза, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Просмотров всего: 275

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь