29января
23 октября 2015, 09:49 5

Бывший амурский министр Сергей Цыбулин возглавил управление транспорта в Южно-Сахалинске

Бывший амурский министр Сергей Цыбулин возглавил управление транспорта в Южно-Сахалинске

Бывший министр по физической культуре и спорту Амурской области Сергей Цыбулин стал начальником управления транспорта департамента городского хозяйства (ДГХ) администрации Южно-Сахалинска, сообщает ИА Sakhalin.info. Первый день на новой должности совпал с акцией протеста одного из южно-сахалинских частных перевозчиков Орифа Солиева.

Предприниматель отказался возить пассажиров, пока не будут урегулированы спорные моменты между ним и МУП «Транспортная компания», поэтому на нового руководителя свалилось много работы.

В интервью информагентству Сергей Цыбулин пояснил, почему согласился на должность с понижением. «Несмотря на нелогичность перехода с высшей должности на низшую, я принял предложение Олега Кожемяко, потому что знаю, что здесь есть проблемы в транспортной сфере, и я хочу помочь в их решении. С 2010 по 2015 год я работал генеральным директором ГАУ "Областной центр развития спорта" Амурской области, потом был министром, а до этого возглавлял МУПВ "Дороги Владивостока". У меня инженерная специальность, есть большой организаторский опыт. Передо мной поставлена задача — наладить работу общественного транспорта, и я уже взялся за это», – рассказал экс-министр.

Новый руководитель успел познакомиться с подчинёнными и встретиться со сторонами конфликта для того, чтобы «произвести его расшивку». Сейчас задача номер один — проработать все вопросы, связанные с пассажирскими перевозками в городе. Имеются в виду сервис, интервалы движения, штатное расписание, обучение персонала и процедура лицензирования.

«В ближайшее время придёт новая техника, мы должны грамотно ей распорядиться. Будем держать на контроле маршруты. Все участники рынка как работали, так и будут работать, никого выдавливать мы не собираемся. Но теперь им придётся соответствовать более жёстким требованиям. Это касается графика движения, чистоты в салоне. Услуги должны быть качественными. И уж тем более жители не должны чувствовать на себе споров компаний, занимающихся пассажирскими перевозками», – рассказал Сергей Цыбулин.

Просмотров всего: 1414

#Дальний Восток #областная власть

распечатать


Комментарии
  • СтудеNT

    СтудеNT
    5 лет назад



    Бывший министр по физической культуре и спорту Амурской области Сергей Цыбулин стал начальником управления транспорта ДГХ администрации Южно-Сахалинска



    Министр спорта стал министром транспорта.

    Какой много гранный человек !

  • гости на порог

    гости на порог
    5 лет назад

    А какая разница на какой должности карманы набивать.

    На его бы месте в тряпочку молчать. Порядок навести его пригласили! Здесь развалил,туда попёрмя. Соболезнуем жителям Ю.- Сахалинска.

  • krabi

    krabi
    5 лет назад

    гости на порогА какая разница на какой должности карманы набивать. На его бы месте в тряпочку молчать. Порядок навести его пригласили! Здесь развалил,туда попёрмя. Соболезнуем жителям Ю.- Сахалинска.


    +++

  • vertex

    vertex
    5 лет назад

    Из Сахалинского форума http://forum.sakh.com/?sub=1478551

    Чё-ты ты путаешь, земляк. В статейке четко прописано, что на должность он заступил именно в тот самый день  

    Прикольно другое, спортсмен в одночасье друг стал супер спецом в автоперевозках.

    Да-а... "цирк" уехал (или увезли), а клоуны специ приехали 

    CABIN 10:06     Ответить # 

    кто то ожидал другое? 

    Motion_love 09:52     Ответить # 

    своих бездельников управленцев мало? 

    _ekhidna_ 09:52  2   Ответить # 

    Да чего уж там мелочиться - Валуева пусть пригласят

    КАМРАНЬ 09:51     Ответить # 

    Это что же у нас за политсистема в стране такая,когда местная власть переходит из одних бандформирований к другим. Такое чувство,чт с Кремля идет команда:- Вы подоили остров,теперь дайте другим

  • Юрасик

    Юрасик
    5 лет назад

    Амурская область - кузница кадров! Куем для Сахалина мэров, членов правительства и прочих! Ажник вспотели...  Скоро за опытом к нам будут ездить, бизнес-форумы начнем проводить или просто курсы повышения квалификации.  И все это пошло с легкой руки губера Колесова.  Осталось научиться  обустроить жизнь простых амурчан, чтоб не уезжали. А то ведь что получается: смертность снизили, рождаемость повысили, а народцу в Амурской области не прибавляется!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь