22января
22 октября 2015, 11:00

Владельцы смартфонов смогут говорить внутри сети «МегаФон» сколько угодно

Владельцы смартфонов смогут говорить внутри сети «МегаФон» сколько угодно

«МегаФон» полностью обновил линейку тарифов для смартфонов «Всё включено». Теперь клиенты компании смогут общаться между собой без ограничений. Изменения касаются всех регионов России и вступают в силу 2 ноября 2015 года.

Обновление затронуло все пять тарифов линейки. Ключевое изменение – нетарифицируемые звонки внутри сети «МегаФон».

«Более половины звонков у наших клиентов, пользующихся тарифами линейки «Всё включено», приходится на номера «МегаФона». Со 2 ноября мы обнуляем стоимость таких звонков, чтобы клиенты могли общаться с родными и близкими без ограничений. Безлимитные звонки станут существенной экономией семейного бюджета и позволят значительно больше общаться, невзирая на расстояния – удалённо решать семейные вопросы или делиться впечатлениями. Всё что для этого нужно, – подключить тариф «Всё включено» любого объёма, а также перевести семью на «МегаФон», – отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона».

Линейка тарифов «Всё включено» была выведена на рынок в 2012 году и является самой популярной в «МегаФоне» – порядка четверти клиентов пользуются её тарифами, в том числе на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Это наиболее удобное предложение для владельцев смартфонов, поскольку оно позволяет за умеренную ежемесячную плату пользоваться пакетом минут, СМС и интернет-трафика. Клиент может подобрать подходящий объем пакета из пяти вариантов, исходя из собственных потребностей и тем самым пользоваться всеми услугами связи, не переплачивая.

Просмотров всего: 672

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь