28января
20 октября 2015, 11:09 2

В провинции Хэнань работник местной сельской администрации заживо похоронил односельчанку

В провинции Хэнань работник местной сельской администрации заживо похоронил односельчанку

Накануне в поселке Люгуан городского округа Синьсян провинции Хэнань (Центральный Китай) произошел чудовищный случай. Местная жительница после ссоры с работником местной администрации была заживо погребена под несколькими тоннами грунта, сообщает сайт hsw.cn. 

В этот день в небольшом селе велась привычная работа – проводилась отсыпка дорожной поверхности переулков. Когда грузовик с очередной порцией стройматериала подъехал к дому потерпевшей, то она не захотела, чтобы пространство возле входа во двор было завалено  грунтом. Однако 64-летний бригадир, контролирующий дорожно-строительные работы, настаивал на необходимости работ. Завязался конфликт, который перерос в перебранку. В порыве гнева мужчина опрокинул весь грузовик с грунтом прямо на скандалившую женщину, которая пробыла под завалом несколько минут. Её в бессознательном состоянии вызволили соседи. Врачам едва удалось спасти потерпевшую.

Подобные конфликты в Китае происходят нередко. Очень часто при строительстве автомобильных и железных дорог страдают различные мелкие населённые пункты, что вызывает недовольство местных жителей. Так, 19 октября в городе Бэйхай южной провинции Гуанси более десяти человек вышли на пикет к зданию местного управления водного хозяйства с требованием остановить строительство пирса в одной из бухт, так как эта стройка мешает местным рыбакам ловить рыбу.

Просмотров всего: 617

#Китай

распечатать


Комментарии
  • Di

    Di
    5 лет назад

    Жесть... 

  • бендер

    бендер
    5 лет назад

    Хорошо что в асфальт не успели закатать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь