19января
18 октября 2015, 21:05 0

Благовещенск стал одним из последних городов, которые в последний раз увидят шоу «Другой» Филиппа Киркорова

Благовещенск стал одним из последних городов, которые в последний раз увидят шоу «Другой» Филиппа Киркорова

В воскресенье, 18 октября, в столице Амурской области выступил Филипп Киркоров. Он представил своё шоу «Другой», презентация которого состоялась почти пять лет назад в Кремлёвском дворце российской столицы. «Я дал слово себе и своим поклонникам, что это шоу увидят в таком виде, в каком его видели в Кремле, что даже за тысячи километров мы привезём всё. Я горжусь тем, что я выполнил и выполняю своё слово. Я привёз вам всё!» – заявил артист благовещенской публике.

Благодарные зрители аплодировали, несли цветы, фотографировали и включали фонарики мобильных телефонов, создавая атмосферу праздника. Филипп Киркоров общался с поклонниками, принимал букеты, а в завершении концерта сделал селфи на фоне зала. Во время выступления артист несколько раз менял образы и даже появился перед гостями в образе велосипедиста – проехал на велосипеде перед первым рядом зала. Зрители складывали цветы в корзинку на руле «велика».

Филипп Бедросович рассказал, что сейчас он работает над новой программой, которую пообещал привезти в Благовещенск. «Мне немного грустно, потому что по идее – даже не по идее, а так и получается, – это прощальные гастроли шоу "Другой". И Благовещенск – практически один из самых последних городов, которые видят это шоу живьём. Больше оно существовать не будет. Остались всего лишь какие-то два города, которые увидят это шоу, – и всё», – рассказал артист. По его словам, все его песни повествуют о жизни и любви: «Мои песни – они все о любви, о жизни. Всё это началось в моей жизни 30 лет назад, если уж правде в глаза посмотреть. А я всё пою. И стараюсь похудеть! Иногда получается, иногда не очень… Я был тогда моложе на 20 килограммов… Ну что делать? Меня вы любите и таким! И я это вижу, потому что сегодня полный зал! Дайте свет, я хочу насладиться вами! Ради чего я живу – чтобы каждый раз видеть вас больше, молодыми, новыми поколениями, когда те, кого 30 лет назад привели родители, привели своих детей. Спасибо, что пришли!» – поблагодарил амурчан Филипп Киркоров. 

Подробно о том, как прошёл очередной концерт знаменитости в Благовещенске, – в авторской рубрике Натальи Шлямовой «Культпросвет»

Просмотров всего: 2102

#концерты #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь