21января
16 октября 2015, 14:35

Три грузовика мусора! Амурские коммунальные системы наводят порядок на улицах Благовещенска

Сегодня все подразделения Амурских коммунальных систем выйдут поддержать общегородскую акцию «Чистый город». К списку чистых мест добавятся подведомственные филиалам АКС территории котельных, насосных станций, водозаборов и других коммунальных объектов, от незаконной рекламы очистят электроопоры и трансформаторные подстанции. 

Традиционно коммунальщики приведут в порядок территории у своих производственных баз и на подшефных участках: сотрудники филиала «Амурэлектросетьсервис» уберутся в районе улиц Амурская – Загородная и на участке улицы Мухина от Зейской до Горького, персонал «Амурводоканала» уже навел порядок по улице Октябрьской между Театральной и Шимановского (вывезли три грузовика мусора), работники «Амуртеплосервиса» убирают мусор на улице Октябрьской между Мухина и Калинина и на улице Мухина между Горького и Северной.

«40 человек сегодня вышли на уборку. Приятно видеть результат своей работы. С удовольствием взялись за грабли и мётлы, ведь вечером пойдём домой, а тут красота, чистота. У нас замечательный город, а теперь ещё и чистый благодаря нам», – рассказала Татьяна Мишатина, мастер цеха сетей водопровода филиала АКС «Амурводоканал».

Наводить порядок перед зимой и после неё у коммунальщиков считается давней традицией, ежегодно осенью и весной в АКС подписываются внутренние приказы о наведении чистоты.

К сожалению, каждый год уборка у некоторых объектов преподносит коммунальщикам весьма неприятные сюрпризы. Вокруг некоторых трансформаторных подстанций и котельных горожане организовывают настоящие свалки. Для того чтобы вывезти кучи мусора, в том числе и строительного, требуется немало физических сил, не одна грузовая машина и даже экскаваторы.  

Просмотров всего: 87

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь