23января
16 октября 2015, 10:02 3

В Чигирях в субботу пройдёт «Битва хоров»

В Чигирях в субботу пройдёт «Битва хоров»
Фото: gubernia74.ru

В субботу, 17 октября, в селе Чигири пройдёт музыкальный конкурс – «Битва хоров». Такое мероприятие проведут в Амурской области впервые, отмечают организаторы. В 11 часов в клубе «Эдельвейс» встретятся 10 хоров со всего Благовещенского района. Среди участников – не только профессиональные исполнители, но и любители, работающие, в том числе, доярками и трактористами.

Профессиональное жюри оценит не только пение, но и артистизм, а также творческий подход команд. Среди участников – ансамбли из сёл Волково, Грибское, Марково, Михайловка, Новопетровка, Прядчино, Сергеевка, Усть-Ивановка и Чигири. В каждом хоре от 10 до 15 человек. В составе жюри опытные музыканты, преподаватели, работники культуры.

«Все участники очень стараются. Они долго готовились, для них это будет праздник», – отметила в разговоре с корреспондентом ИА «Амур.инфо» методист центра культуры и спорта Благовещенского района Анна Клопова.

Участники получат дипломы, победителю достанется ценный приз.

Посетить «Битву хоров» могут все желающие, вход на мероприятие свободный.

Просмотров всего: 417

#культура

распечатать


Комментарии
  • Мнимый

    Мнимый
    5 лет назад

    А эта А.Клопова молодец!Вечно что то придумывает,благотворительные акции,мероприятия различного характера! Активно позицианирует своё отношение к жизни людей и города Благовещенска!Так держать!

  • Myxira

    Myxira
    5 лет назад

    Замечательное мероприятие. Его бы проводить в теплое время года в парках, на площади - болельщиков будет масса и людям послушать хорошее исполнение приятно.

  • Ssergei3

    Ssergei3
    5 лет назад

    молодцы  здорово придумано,  с мнением жюри  согласны полностью в жюри не всех мы узнали  был колледж культуры  начальник по культуре  дк профсоюзов   Известный участник многих мероприятий руководитель известного театра пародий вип шоу денис быков, хормейстеры, покорили номера младший лейтенант, о боже какой мужчина так держать   вообще в чигиринском клубе были первый раз получили массу удовольствий, только вот звук подкачал а так все классно 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь