20января
15 октября 2015, 14:56 3

Родители убили сына в церкви Нью-Йорка за отказ исповедоваться

Родители убили сына в церкви Нью-Йорка за отказ исповедоваться
Фото: Associated Press

Шестеро прихожан нью-йоркской церкви «Слово жизни» подозреваются в убийстве 19-летнего Лукаса Леонарда, пишет «Новая газета» со ссылкой на NY Daily News. Среди подозреваемых – родители молодого человека, а также его старшая сестра Сара.

Лукаса и его 17-летнего брата Кристофера Леонарда родители привели в церковь в минувшее воскресенье. В ультимативной форме от юношей потребовали исповедаться, рассказать о своих грехах, на что парни ответили отказом. Тогда, по словам представителя полиции Майкла Инсерра, разъярённые прихожане начали их избивать.

«В течение нескольких часов над ними издевались в надежде, что каждый признается в совершённых грехах и попросит прощения», – сказал Инсерра на пресс-конференции.

Избитые юноши получили серьёзные травмы живота, половых органов, поясницы и бедер. В результате Лукас перестал дышать. После избиения родители его отвезли домой. Известно о преступлении на религиозной почве стало только на следующий день, когда родители парня всё-таки отвезли его в больницу. Там он скончался.

Родителям и сестре предъявлены обвинения в убийстве Лукаса Леонарда.

Просмотров всего: 188

#дети #криминал #происшествия #религия #США

распечатать


Комментарии
  • alex 3

    alex 3
    5 лет назад

    религия -зло

  • Adolf

    Adolf
    5 лет назад

    alex 3

    религия -зло



    кроме истинной православной

  • specc

    specc
    5 лет назад

    америкашки помешаны на религии, тут только психиатр поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь