21января
15 октября 2015, 12:24 0

Бывший игрок НБА впал в кому в публичном доме

Бывший игрок НБА впал в кому в публичном доме
Фото: whnt.com

В США полиция штата Невада проверяет кровь баскетболиста, экс-игрока НБА Ламара Одома, впавшего в кому, на содержание кокаина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Associated Press. Одом был найден в бессознательном состоянии в публичном доме и доставлен в одну из больниц Лас-Вегаса. По данным агентства, 35-летний спортсмен впал в кому, у него обнаружены серьёзные проблемы с сердцем, почками и лёгкими.

Как рассказал шериф Шэрон Уэрли, во вторник в службу спасения поступило сообщение о том, что баскетболист найден без сознания с «белой субстанцией», выделяющейся изо рта и носа. Неизвестный, от которого поступил звонок, также сообщил, что Одом принимал кокаин. СМИ также сообщили со ссылкой на сотрудников публичного дома о том, что Одом принимал ещё и «растительную виагру», купленную в заведении. Официального подтверждения этой информации не поступало.

Ламар Одом был выбран «Лос-Анджелес Клипперс» под общим четвёртым номером на драфте-1999 и провёл в НБА 14 сезонов. В составе сборной США форвард стал чемпионом мира в 2010 году и бронзовым призёром Олимпийских игр 2004 года.

Известно, что в прошлом спортсмен имел серьёзные проблемы из-за употребления наркотиков.

Просмотров всего: 140

#здоровье #происшествия #спорт #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь