26января
13 октября 2015, 10:58 1

В дачном домике на окраине Благовещенска полицейские обнаружили 43 килограмма марихуаны

В дачном домике на окраине Благовещенска полицейские обнаружили 43 килограмма марихуаны

Амурским наркополицейским поступила оперативная информация, что в одном из дачных домиков на окраине Благовещенска хранится крупная партия марихуаны. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В итоге с поличным был задержан 24-летний житель областного центра.

На втором этаже садового домика оперативники обнаружили 43 килограмма марихуаны: часть наркотика сушилась на пологе, а высушенная была складирована в мешки. На чердаке находилось оборудование для изготовления гашишного масла: пресс, эмалированные тазы со следами наркотика, канистры с растворителем.

Как пояснил подозреваемый, этот домик он выбрал потому, что тот находится вдали от города, здесь безлюдно, и никто не мешал ему изготавливать наркотики. Из собранной марихуаны молодой человек изготавливал гашишное масло для личного употребления.

В настоящее время в отношении благовещенца возбуждено уголовное дело. За хранение наркотических средств в крупном размере наркозаготовителю грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает амурское управление ФСКН. 

Просмотров всего: 734

#закон #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • ДИМАРИК

    ДИМАРИК
    5 лет назад

    Деятели. С поличным надо брать при сбыте, а то для личного... 43 кг. Гы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь