23января
12 октября 2015, 14:51 0

Девушка из Белогорска заняла второе место на конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока»

Девушка из Белогорска заняла второе место на конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока»

На Дальнем Востоке завершилось голосование на конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока–2015». Первое место заняла Ольга Литовченко из города Спасск-Дальний Приморского края. Титул «Первая вице-мисс Интернет Дальнего Востока–2015» завоевала Екатерина Яценко из Белогорска Амурской области.

Как указывала амурчанка, её главный жизненный девиз – «Не важно, выигрываешь или проигрываешь, главное – проявлять в себе только лучшее». Главное в жизни для неё – семья. Основные черты характера Екатерины – оптимизм, отзывчивость, упорство. Любимая книга – «451 градус по Фаренгейту» Рэя Бредберри. Любимые фильмы – «Жить», «Зелёная миля». Любимая музыка – та, что потяжелее. Любимый напиток – кофе, а блюдо – борщ. Екатерина считает себя жизнерадостным, позитивным и достаточно открытым человеком. Работает в школе учителем и обожает работу. «Мне интересно пробовать себя в чём-то новом, поэтому и решила участвовать в этом конкурсе».

Третье место и титул «Вторая вице-мисс Интернет Дальнего Востока–2015» заняла жительница Якутска Айкюнда Габышева.

Торжественное награждение победительницы и двух суперфиналисток пройдёт в Хабаровске 31 октября. Победительница получит украшение от одного из торговых домов. Всего в конкурсе участвовали 246 девушек.

Просмотров всего: 2515

#Дальний Восток #жизнь #конкурсы

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь