25января
12 октября 2015, 12:00 0

В Благовещенске одновременно случилось два ДТП – в одном из них погиб мужчина, в другом пострадала девушка

За минувшие выходные в Амурской области в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали 20 человек, один человек погиб. Это водитель «ниссана», разбившегося в Благовещенске в ночь с субботы на воскресенье. Одновременно с этой аварией в столице Приамурья произошло ещё одно ДТП, в котором пострадала девушка. 

Пятница, 9 октября

В 9 часов утра в Мазановском мужчина упал с буксируемого мотоцикла «Иж-Планета-5». Пострадавшему пришлось обратиться за медицинской помощью.

В 12:15 в Благовещенске на перекрёстке улиц Театральной и Школьной произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в результате аварии пострадали два человека. По информации региональной Госавтоинспекции, микроавтобус Toyota Hiace, которым управлял 46-летний мужчина, выехал на главную дорогу. Водитель не пропустил «кадиллак», которым управляла женщина. Автомобили столкнулись, «кадиллак» отбросило на автобус ЛАЗ, за рулём которого был 23-летний парень. С места происшествия в больницу увезли женщину-водителя «кадиллака» и водителя ЛАЗа.

В 20 часов в Тамбовском районе Nissan Vanette, за рулём которого был 30-летний мужчина, сбил двух пешеходов, вышедших на проезжую часть перед близко двигавшимся автомобилем. Пострадавшие доставлены в больницу.

В 3 часа ночи в Белогорске девушка, управлявшая Toyota Probox, выехала на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. «Тойота» врезалась в УАЗ, двигавшийся на зелёный. Пострадали водитель отечественного авто и пассажиры обоих транспортных средств.

Суббота, 10 октября

В 8:33 на 72-м километре автодороги «Благовещенск – Свободный» водитель Honda CRV не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и опрокидывание автомобиля. Пострадала женщина-пассажир.

В 10:25 на 115-м километре автотрассы «Благовещенск – Гомелевка» (Михайловский район) съехала с дороги и опрокинулась Honda HRV. Пострадали пассажиры – две женщины и 15-летний подросток.

В 19:08 в Благовещенске, возле дома № 167 по улице Октябрьской, водитель ВАЗ–2106 сбил женщину. Пешеход, как сообщает амурская ГИБДД, переходила проезжую часть в не установленном для перехода месте, перед близко двигавшимся транспортным средством. Пострадавшую с места происшествия доставили в больницу.

В 20:43 в Райчихинске неустановленный водитель, управляя автомобилем Toyota Carina, сбил пешехода. 44-летний мужчина получил травмы.

В 1:33 в Благовещенске насмерть разбился автомобилист. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 34-летний водитель, управлявший автомобилем Nissan Liberty, на скорости врезался в стоявший грузовик Hino. Мужчина скончался на месте. По информации источников, незадолго до этого водитель совершил ДТП, с места которого скрылся.

В тот же час и ту же минуту в Благовещенске случилась ещё одна авария. На перекрёстке улиц Ленина и Калинина Toyota Mark II при повороте налево не пропустил Toyota Allion и столкнулся с ним. Как сообщает областная ГИБДД, кто был за рулём «марка», сейчас устанавливают. В результате ДТП пострадала девушка-пассажир «аллиона».

В 22:30 в Ивановском районе неустановленный автомобилист сбил двух девушек – одной 16, другой 17 лет. Обе получили травмы.

Воскресенье, 11 октября

В 11:55 в Тынде водитель Toyota Probox сбил велосипедистку. Пострадавшую доставили в больницу.

В 19:10 в Шимановске водитель Toyota Vitz, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в не установленном для перехода месте. Пострадавшему потребовалась неотложная медицинская помощь.

В час ночи в Белогорске Toyota Chaser вылетел с дороги и врезался в дерево. Пострадал 23-летний пассажир седана. Кто был за рулём, сейчас устанавливается.

Просмотров всего: 3164

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь