27февраля
9 октября 2015, 18:26 1

В Амурской области суд приостановил работу завода на месяц из-за незаконно работающих китайцев

В Амурской области суд приостановил работу завода на месяц из-за незаконно работающих китайцев
Фото: sferapro.ru

В Амурской области суд приостановил на 30 суток работу кирпичного завода за нарушение миграционного законодательства. В июле на предприятии в районе седьмого километра Игнатьевского шоссе были выявлены 54 гражданина Китая, которые нарушили режим пребывания, осуществляя незаконную трудовую деятельность по изготовлению кирпича.

Управление Федеральной миграционной службы по Амурской области в отношении китайцев составило больше сотни административных протоколов. Виновные лица привлечены к ответственности за нарушение режима пребывания и осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в РФ без разрешения на работу. Наложено штрафов на сумму более 200 000 рублей. Кроме того, в августе прокурором Благовещенского района в отношении предприятия возбуждено 20 дел об административном правонарушении за незаконное привлечение к труду в РФ иностранцев. В итоге Благовещенский районный суд 28 и 29 сентября назначил кирпичному заводу административное наказание в виде приостановления деятельности на 30 суток, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 523

#закон #Китай

распечатать


Комментарии
  • Nebo

    Nebo
    5 лет назад

    Благовещенский городской суд назначил  наказание кирпичному заводу ???  - как то коряво звучит. А где фамилии героев ??? Директора , учредители , крышующие чиновники. ??? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь