6марта
9 октября 2015, 16:51 1

Александр Козлов и Олег Кожемяко выразили соболезнования в связи со смертью Павла Штейна

В связи с безвременной кончиной экс-главы Бурейского района Павла Штейна соболезнования родным и близким выразил губернатор Амурской области. Как сообщало Амур.инфо, Павел Штейн ушёл из жизни 9 октября после тяжёлой продолжительной болезни.

«В связи с безвременной кончиной Павла Семёновича Штейна выражаю самое искреннее соболезнование родным и близким. Это невосполнимая утрата для всех нас. Ушёл из жизни замечательный человек – умный, порядочный, решительный. Его заслуги перед нашим регионом очень высоки.

Павел Семёнович начал трудовой путь в 1968 году простым рабочим и в течение 10 лет освоил несколько профессий: слесаря, бетонщика, каменщика, монтажника. Затем работал инженером, но всегда находил общий язык с людьми любых социальных категорий, уважительно общался со стариками, прекрасно понимал молодёжь. Поэтому среди амурчан всегда пользовался неизменным авторитетом. Павел Штейн много лет представлял интересы земляков на разных уровнях законодательной власти, в 90-х годах являлся депутатом Совета Федерации Федерального собрания РФ. В июле 1997 года жители Бурейского района доверили ему пост главы. И до сентября 2014-го Павел Семёнович возглавлял муниципалитет, вкладывая в развитие района все силы и всю душу. Его самоотверженный труд был примером честного и добросовестного служения на благо Амурской области. 

Мы потеряли талантливого, великодушного и честного человека. Таким он и останется в наших сердцах. Разделяю горе всех, кто знал Павла Семёновича, и прошу принять слова поддержки и участия. Скорблю вместе с вами», – говорится в сообщении главы региона.

К соболезнованиям присоединился губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко, который долгое время работал с Павлом Штейном, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Просмотров всего: 2066

#память

распечатать


Комментарии
  • El

    El
    5 лет назад

    Есть категория руководителей: не дай Бог, а есть дай Бог, так  вот Штейн из категории: дай Бог, такие сегодня в цене.  Царствие небесное Павлу Семеновичу. соболезнование родным, району. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь