6марта
9 октября 2015, 09:24 0

Семеро детей погибли от удушья при пожаре в частном доме на Кубани

Семеро детей погибли от удушья при пожаре в частном доме на Кубани
Фото: imenno.ru

Семеро детей погибли в минувший четверг при пожаре в частном доме в станице Холмская Краснодарского края, сообщил РИА Новости представитель краевого управления МЧС. Заявка о возгорании дома поступила около 23:30. По предварительным данным, площадь пожара составила 60 квадратных метров.

«После локализации возгорания были найдены погибшими семеро детей», – сказал представитель ведомства, уточнив, что обстоятельства трагедии сейчас выясняют следователи.

По одной из версий, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём.

По данным на сайте регионального управления МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 23:29, первые пожарные прибыли на место спустя семь минут, локализовали пожар в 0:14 и ликвидировали открытое горение в 0:59. В ликвидации пожара участвовали 56 человек и 21 единица техники, от МЧС – 22 человека и 10 единиц техники.

Как стало известно телеканалу LifeNews, родители детей уехали вывозить мусор. В это время старший сын затопил печь и лег спать. Мальчик не открыл заслонку, в результате чего вспыхнул пожар. Все семеро детей погибли от асфиксии – удушья. Тела малышей не обгорели. Родители в настоящее время находятся возле места трагедии.

Как сообщил LifeNews источник, двое из семи погибших малышей пришли в гости с ночевкой. Они были детьми кумовьёв семьи, которой принадлежал сгоревший дом.

Просмотров всего: 272

#дети #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь