9марта
8 октября 2015, 13:37 0

Лидер группы Limp Bizkit надеется получить российский паспорт и домик в Крыму

Лидер группы Limp Bizkit надеется получить российский паспорт и домик в Крыму
Фото: muzsait.ru

Американский певец Фред Дёрст, лидер группы Limp Bizkit, заявил о своём желании получить российский паспорт, чтобы жить и работать в Крыму, на родине своей жены, пишут «Известия». В своем обращении в администрацию Крыма Дёрст пишет, что «был бы счастлив», если бы у него был паспорт РФ и «симпатичный домик в Крыму».

Ранее, пишет издание, крымские власти известных артистов, желающих получить российское гражданство, приезжать жить в Крым и обещали помочь организовать на полуострове аналог американского Беверли-Хиллз.

Супруга фронтмена Limp Bizkit, которую зовут Ксения Берязина, родилась в Крыму. Ксения учит Фреда русскому языку, приучила его к борщу и другим блюдам русской и украинской кухни.

«Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живёт в Лос-Анджелесе, и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США», – отметил Дёрст, пообещав привлечь в Россию больше американцев, «которым бы понравилось работать здесь».

«Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта – это важно. Я думаю, проблем с этим не будет», – выразил надежду певец.

Просмотров всего: 76

#музыка #политика #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь