26февраля
7 октября 2015, 14:33 2

В Благовещенском районе Toyota Vitz врезалась в кафе

На 11-м километре дороги между Благовещенском и Гомелевкой (Благовещенский район) автомобиль Toyota Vitz врезался в здание кафе. Это произошло во вторник, 6 октября, в седьмом часу утра. Как сообщает амурское управление Госавтоинспекции, за рулём малолитражки была женщина. По предварительной информации, водитель разогнала машину и не смогла удержать её на дороге. В результате аварии пострадали двое – 47-летняя автомобилистка и 36-летний пассажир. 

В 10:30 на первом километре автодороги «Белогорск – Серышево» съехал с дороги и опрокинулся Nissan March. Пострадал водитель – 62-летний мужчина.

В 14:30 на 15-м километре той же трассы случилось опрокидывание автомобиля Honda Airwave. За рулём была 26-летняя женщина, она же и пострадала.

В 15:15 на 131-м километре дороги «Шимановск – Нововоскресеновка» (Шимановский район) съехал с дороги и перевернулся Toyota Ipsum. Минивэном управлял 34-летний мужчина. С места происшествия его увезли в больницу.

В Благовещенске мотоциклист сбил женщину. Это случилось в 16:41, возле дома № 7 в переулке Угловом. По информации ГИБДД, 30-летний водитель «кавасаки» допустил наезд на 66-летнюю женщину. Пешеходу потребовалась неотложная медицинская помощь.

В 17 часов в Благовещенске при столкновении Toyota Camry и Toyota Mark II пострадала 20-летняя девушка. Автомобили столкнулись на перекрёстке улиц Кольцевой и Пионерской. По информации, предоставленной региональной Госавтоинспекцией, 20-летний водитель «камри» при развороте не занял крайнее левое положение и допустил столкновение с «марком». Ранена девушка-пассажир «марка». Пострадавшую увезли в больницу.

В 21:10 на пересечении улиц Ленина и Партизанской водитель  Lada Granta при повороте не пропустил Toyota Crown. При столкновении были ранены водитель «Лады» и 14-летняя девочка – пассажир отечественного авто. 

Просмотров всего: 2072

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Сергей вокалист

    Сергей вокалист
    5 лет назад

    Когда прочитал заголовок этой новости, подсознание сказало: - это женщина.

  • tankist btb

    tankist btb
    5 лет назад

    Сергей вокалист

    Когда прочитал заголовок этой новости, подсознание сказало: - это женщина.



    на Витцах ездят барышни и мужики ни на что не способные

     

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь