1марта
6 октября 2015, 12:43 0

Житель Новокузнецка объявил голодовку у стен администрации

Житель Новокузнецка объявил голодовку у стен администрации
Фото: news.vse42.ru

Житель Новокузнецка Кемеровской области Виталий Воловик объявил сидячую голодовку на крыльце здания городской администрации. Таким образом мужчина решил выразить протест против решения судьи об определении порядка общения с его детьми, передаёт портал VSЕ42.ru

Воловик сидит на земле на туристическом коврике, а рядом на куске картона он наклеил суть своих претензий. Как выяснилось, 35-летнему мужчине, работающему на заводе машинистом тепловоза, разрешили видеть своих детей всего два раза в месяц. Кроме того, по словам возмущённого отца, суд постановил, что дети будут жить с матерью, несмотря на то, что та неоднократно кричала и поднимала на них руку. Все вопросы, которые Воловик задал по этому поводу, сочли «не имеющими отношения к иску».

Несмотря на то, что к делу была приложена видеозапись, на которой видно, что женщина бьёт детей, суд не принял этот факт во внимание. Теперь протестующий надеется, что кто-то заметит его и позволит видеться с детьми чаще.

«В случае каких-либо последствий, связанных с голодовкой, прошу считать виновным в этом только меня, так как, будучи родителем, я не могу спокойно жить, не имея возможности воспитывать собственных детей», – объясняет мужчина.

Просмотров всего: 166

#дети #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь