9марта
5 октября 2015, 18:33 1

Главе Белогорска пожаловались на холод в местном кинотеатре

Главе Белогорска пожаловались на холод в местном кинотеатре

В Белогорске коммерческие объекты экономят на комфорте своих клиентов. 65 из 175 немуниципальных объектов, зданий и помещений, требующих подачу тепла в отопительный период, до сих пор не подключены к системе отопления. 

«Причин неподключения несколько. Как правило, это отсутствие договора на теплоснабжение и акта готовности на подачу тепла. Подписанный акт является гарантией того, что все необходимые работы перед подачей теплоснабжения, а именно – промывка систем отопления, техническое обследование систем, выполнены собственником в полном объёме. Некоторые «частники», судя по всему, ещё не всё сделали, другие – просто экономят на комфорте потребителей своих услуг. Поскольку подключение к теплоснабжению – это услуга бесплатная, причиной неподключения в большей степени, скорее всего, является второе – желание сэкономить на счетах за тепло, и, как следствие на комфорте, здоровье горожан», – рассказал руководитель МУП «Городские энергетические системы» Виталий Бардаш.

Один из таких объектов – кинотеатр «Россия». О том, что в зрительном зале во время киносеансов очень холодно, сообщили главе города по рабочему телефону. Без теплоснабжения до сих пор остаются также некоторые магазины, гостиницы, кафе.

«В случае, если потребитель бытовых услуг, услуг общественного питания, понимает, что услуга оказывается ему некачественно, он может всегда обратиться в территориальный отдел Роспотребнадзора. Как надзорный орган, в рамках установленного законодательства, примем соответствующие меры», – отметила руководитель территориального отдела Роспотребнадзора Алла Морозова. 

Просмотров всего: 466

#Белогорск #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Участник

    Участник
    5 лет назад

    Госпади! Вразуми ты этих слабоумных! Потребители которые. 

    Достаточно просто не покупать то что не нравится. в данном случае - билет. 

    Писец... уже Союза нет 25 лет, а в бошках совок по самую рукоятку торчит до сих пор.. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь