25февраля
4 октября 2015, 20:13 4

В благовещенском аналоге популярного шоу «Голос» решили поучаствовать 55 человек

В благовещенском аналоге популярного шоу «Голос» решили поучаствовать 55 человек

В Grand Arena Ostrova начался вокальный конкурс «Голос без правил». В воскресенье, 4 октября, состоялся первый кастинг для участия в местном шоу. На него пришли 55 благовещенцев. Некоторые так сильно хотели попасть на конкурс, что шли на обман членов жюри. При этом организаторы мероприятия предупреждают, благовещенский конкурс – не является отбором на популярное шоу, которое транслирует Первый канал. 

Кастинг собрал преимущественно молодёжь – школьников и студентов. Вокальные данные участников оценивали руководитель студии «Арт-мажор» Светлана Галиева, музыкант Светлана Муравьёва и исполнительница французского шансона Валентина Базанова. Пришедшие на кастинг девушки и юноши перепевали композиции российских поп-исполнителей, исполняли шансон, арии из опер.

Члены жюри рассказали: одна девушка так сильно хотела попасть в шоу, что решила выступить во второй раз. Поскольку это было запрещено условиями, участница переоделась, сменила причёску, а на просьбу судей представиться ответила, что сделает это позже. Профессионалы быстро узнали её по голосу. Участницу не дисквалифицировали, хотя члены жюри подчёркивают – обманывать не хорошо даже ради желания петь.

Впрочем, некоторым участникам кастинга давали возможность спеть второй раз. Это происходило, когда судьи понимали – вокалист выбрал явно «не свою» песню.

В следующий этап конкурса пройдут только 20 участников. Их имена будут опубликованы в ближайшие дни на официальном сайте ТРЦ «Острова». Следующий этап запланирован на 10 октября, а финал шоу состоится 14 ноября. Призовой фонд конкурса «Голос без правил» составляет 80 тысяч рублей.

Подробный материал о конкурсе, а также фоторепортаж с кастинга, опубликованы в материале культурного обозревателя Амур.инфо Натальи Шлямовой в её авторской рубрике «Культпросвет». 

Просмотров всего: 2845

#конкурсы #культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Иванова

    Иванова
    5 лет назад

    конкурс, идентичный натуральному

  • ay

    ay
    5 лет назад

    девчёнка с шОстого фото зело мила.

  • ММС

    ММС
    5 лет назад

    Обезьянничать местные умеют.

  • ay

    ay
    5 лет назад

    Да ладно? Все эти шоу с Загнивающего Западу утянуты. И чЁ? Застрелиться теперь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь