5марта
4 октября 2015, 10:28 0

Жилые дома горели в Приамурье в ночь с субботы на воскресенье

Жилой дом и надворные постройки загорелись в ночь с субботы на воскресенье в селе Джалинда Сковородинского района. О пожаре спасателям сообщил очевидец. К моменту прибытия пожарных дом, гараж и хозпостройка, находящиеся под одной кровлей, горели открытым пламенем. Ликвидировать открытое горение огнеборцам удалось в течение 11 минут. Однако в результате пожара жилой дом, гараж и хозпостройка уничтожены.

Информации о пострадавших нет, комментируют в амурском управлении МЧС. Предположительно, причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации печей. Причина и виновник пожара устанавливаются, по факту проходит разбирательство.

Ещё один жилой дом горел ночью в Петропавловке Ивановского района. Справляться с возгоранием помогали огнеборцы добровольной пожарной команды села Петропавловка. Локализовать пламя и ликвидировать открытое горение им удалось в течение нескольких минут. Однако из-за того, что сообщение о пожаре поступило поздно, дом серьёзно пострадал. В результате пожара пламенем повреждена кровля по всей площади, дом изнутри полностью закопчён, веранда, пристроенная к дому, уничтожена. Причина и виновник пожара устанавливаются, сообщают в управлении МЧС по Амурской области. Информации о пострадавших нет.  

Просмотров всего: 335

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь