8марта
2 октября 2015, 15:49 0

Телезрителям на реальных примерах покажут работу следствия

На Первом канале начнётся цикл телепередач, который называется «Следствие покажет». Ведущий – руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета России Владимир Маркин. В основу документального цикла легли материалы следствия. Зрители узнают, как работают криминалистические лаборатории, увидят уникальные записи оперативных съёмок, очных ставок и допросов. 

Это позволит понять, почему возникали те или иные версии, как они повлияли на ход расследования, что привело к раскрытию дела и поимке преступника. Фильм рассказывает зрителю о поисках серийных убийц, расследовании похищений детей, сложных коррупционных преступлений, пресечении деятельности лиц, торговавших фальшивыми лекарствами и суррогатным алкоголем, спасении жертв чёрных риелторов, а также раскрытии и расследовании террористических актов.

События были реконструированы с помощью актёров и участников расследований. В проекте приняли активное участие сотрудники Главного управления криминалистики СК России, а также следователи региональных следственных управлений. 

Просмотров всего: 415

#закон #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь